mercredi 11 mars 2015

Nos desserts printaniers sont à tomber !

On est d’accord, il n’y a rien de TN Pas Cher meilleur qu’une bonne tartiflette au coin du feu les soirs d’hiver. Par contre, le rhume, les gants et les pulls en laine, on commence à en avoir un peu marre… On a besoin de vitamine C, on veut du soleil ! Ça tombe bien, c’est bientôt le retour du printemps. Et qui dit printemps, dit aussi desserts super fruités. Une sélection à déguster sur son balcon ou dans son jardin, avec les copines, pour se donner bonne mine avant l’été.
Mais au fait, quels fruits cuisiner au printemps ? A partir d’avril, on voit arriver la bonne rhubarbe et les premières fraises sur les étals des marchés. Et rien que ça, ça réchauffe le coeur… Il suffit de les saupoudrer d’un peu de sucre ou de miel pour se régaler. Mais on peut aussi faire un peu plus sophistiqué, en les chapotant d’une coque de caramel dans l’esprit pommes d’amour… Gourmand, et romantique !
On mise aussi sur les fruits exotiques, Nike TN pour donner du pep’s à nos recette. Fruits de la passion, mangue, litchis, kiwis ou encore mangoustans et grenadelles pour les moins connus… On en trouve encore beaucoup dans les rayons des supermarchés. Côté textures et saveurs, il y a l’embarras du choix, et ça donne vraiment une touche inattendue à la fin du repas !
Pour finir, gardez toujours cette formule magique en tête : fruits + chocolat = succès garanti ! Entre le fondant coeur passion, le mini burger banane-chocolat et la fondue aux fruits et Nutella, ça va être difficile de choisir…
>> Nos desserts 100 % fruités pour fêter le printemps A lire : nos plats à la fois healthy et Tn Nike gourmandsEn vidéo : la recette des ravioles de mangue au gingembre, super light !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire